岸不秋

冷cp专业户,目前同人文图难产大出血中……呼唤基友

日常发了删删了发,之前的紫影因为眼睛问题用了之前的版本,然后之后摸鱼的霍琊【顺便拼了个图然后单人图上了个色】

脑洞私设图,所以跟原设日常差的十万八千里(一切的元凶都是那个头翅)。

之所以打cptag,是因为你们可以猜猜他们俩是在什么情况下露出这种表情的(大概是热恋期吧,虽然交往以后天天都是热恋期)

 


——————————————————————————————

在无人探寻到所在的沙漠腹地之处,有一座灭绝古文明所遗留下的神殿。

那是拥有祝福,财宝,诅咒,死亡,可谓将人性欲望与恐惧聚集一体的神圣之地。

无数探险者向往那巨大砖石堆砌而成的建筑,无数投机者觊觎那传说里堆砌的古文明遗宝。

于是作为显露出的商机的发展,众多小镇纷纷而起,并且逐渐深入到了沙漠内部。

而有一天,作为不知来处的少年探险者在某个小镇探寻神殿的霍,于流沙聚集的沙漠深处见到了一个半埋在沙土里昏迷沉睡的少年。

因为一时的善良将他带回的霍并没有想得到,这个看起来与人无异的少年,正是于神殿之中,最终也最后的“诅咒”。

那同自己一般,少年样稚嫩的躯壳内,所蕴含着的却是可同人类恶之结晶比肩的极黑。

 

……

之类设定其实除了给私设衣服作背景以外基本完全没有卵用,两个人开开心心不带脑子谈恋爱的脑洞故事(也仅限于脑洞了恩)。

所以其实是有披风一类避风沙的服装的,之所以只有最里面这件,是因为个人趣味。

之后说不定会有简单的单人图人设和表情头像啥的。

以上。

千万不要再出现发了以后才发现bug这种事了啊自己



评论

热度(2)